Люблю, без права на взаимность
Без права заглянуть в твои глаза.
Мне суждено хранить тебе любимый верность,
Молитвы посылая в небеса.
Ты голосом раздул, уже почти погасший
В моей душе надежды уголек
И возвратил в глазах давно пропавший,
Так нужный мне, задора огонёк.
Моя любовь теперь, как огненная лава,
Кипит, бурлит ее не погасить,
Но я могу забыть, что не имею права
С тобой одно мгновенье быть.
Мне суждено нести на протяжении вехи
В своих руках несвязанную нить,
Благодаря судьбу, что все же есть на свете,
Кого могу всю жизнь свою любить.
Свидетельство о публикации №124061605714