День рождения Виталия

Валерий Спиридонов

День рождения Виталия

День рождения старшего сына, –
Тихий праздник: ему тридцать два.
Сын мой умный и зрелый мужчина,
Добрый парень, светла голова…
С детства рос без прислуги и нянек,
Полагаясь во всём на себя.
Он не ведал «кнута», ведал «пряник», –
Мы растили сынишку любя.

Он – художник – окончил художку.
Но творит для себя, для души.
Он характер упрятал в матрёшку,
И спокойную выбрал дорожку,
Доверяясь лишь Богу в тиши…
10.06.2024


Рецензии