Реплика для бесноватой С

*
I

Ах! Оставь свои ужимки и прыжки,
не смотри на белый свет придурковато.

Бесноватой - слог и рифма - стекловата.
а итогом - с мертвечиной пирожки.

II

Паясничать не надоело-ли -
жизни-смерти менять полюсы,

петь молитвы с чужого голоса,
путать чёрное и белое ?

Не надоело-ли
быть недоделанной ?...

15.06.2024.


Рецензии