Окна RUS. ТА

Танки Политики -
давят всех её
велосипедистов.

Личность
в Истории
заменяют -
и личины.

Больше всего
отвечают -
за свою
безнаказанность.

Можно звереть,
и убивая
людей.

Зеленский -
самый дорогостоящий
гладиатор Америки...

Судороги Мира
заканчиваются -
припадками Войны.

В Стране Дураков
умных - меньше
сумасшедших...


Рецензии