Лифчик скинут

Наступила жара. Лифчик скинут.
Топ на лямках и джинсики скинни,
Сумка Гес, босоножки из Зары:
Тысяч пять, но фасончик нестарый.

Педикюр от знакомой (реклама),
Ей бы Биркин, Картье, иль Блек Глама.
Во Вкусвиле - шербет, ночью - ставки, Фонбет,
Или утром МЧ вынос мозга.

Баскин Робинс подох,
Хоть совсем был не плох,
Съешь - и в тридцать приятно-промозгло.

Стринги персики жмут,
Их избавить от пут
И по лесенкам прыгать разутой.

Горький парк сладко спит,
Ждёт ее там Брэд Питт -
Друг сердечный в концовке маршрута.


Рецензии
Летнее развесёлое!
Улыбнуло!
"Стринги персики жмут.." - бомба)))

Алиса Гопас   17.06.2024 10:19     Заявить о нарушении
Милая Алиса! Благодарю за отклик ❤️🤗

Гретхен Без Фауста   18.06.2024 09:17   Заявить о нарушении