Серенада любви гайдн
СЕРЕНАДА ЛЮБВИ (Гайдн)
По жизни шагаю с отвагой.
Творенья – не ради наград.
С пером, кулаками и шпагой –
Я счастлив и жизни я рад!
Нужны кулаки были в спорте,
Но главное – мудрость и ум.
Струятся слова по аорте,
И звуки, – но это не шум,
А музыка нашей Вселенной! –
Кружится порой голова…
Ложится строкою нетленной
Любовь, – я твой воин и пленный!
Где Бог, – там святые слова…
5.06.2024. 17.23.
Свидетельство о публикации №124061605657