Машинка для наездников и верховодов. Предатели

Я стал вовлечён в весь сценарий той группы,
В чьи очи с уст сходят молитвы и ропот...
Незримые вожжи дают рокот в трубы,
Долины исполнены в пляс жуткий гогот

В нем смешано все - колыбельные в гимнах,
И визги и смех соподобных - бег вечен...
Над племенами крыло Серафима
Вновь осеняет чело беспечных...

Страницы во мне на пять лет вперед смотрят...
И право же я не дружу в красный крест:
Смелых там мало, никто не повторит,
Вместе со мной в пиксель зелени жест!

С того таки сила берется священной
Реки и души , что на все времена...
Мы все за полотна кишащие в пене...
Если не в море, то чад и война:

О дежа вю в прищур робко писали
Дюма и конечно же сам Вальтер Скот,
Но в генеральской толпе полно швали...
Что прославляет лишь тот идиот,
Из-под пера его автора звали...
С наградой небес, что не пустит приход...
Проснись же мой друг - весь твой род истерзали...
Ты с школьной скамьи лишь приносишь доход...
Не нужен ты умным, бойким. И крайним...
В измене своей тебя друг назовет...


Рецензии