Про ночь

Новый оторван от времени день,
Дел незаконченных не сосчитать;
С самых небес опускается тень,
Город продолжит в неведении спать

Мрак пожирает во тьме огоньки
Луна возникает над нами;
В небе,где скоро рассвета клинки
Откроют зажившие раны

Так тихо и грустно,спокойно вокруг,
У окна,с чаем старая кружка;
В размышлениях ночных,полумесяц - твой друг,
А заря скоро станет подружкой.


Рецензии