К слову -строго
Из мысли зародилось слово.
Слова легко ложатся в строчки.
И повторять их можно сново.
Слетят, как с дерева листочки.
Сорвалось слово- не поймаешь
И не изменишь слова суть.
Что прозвучало, не исправишь.
Обратно слово не вернуть.
Простое слово может много:
Помочь, восславить, оскорбить.
И к слову относитесь строго.
Оно должно весомым быть.
Свидетельство о публикации №124061605638