Предкабинетные частушки

Сижу я в центре " Остеопороз"
Я в ожидании врача и ,да, в волненьи:
Удастся ли продвинуться в леченьи
Преодолеть болезнь надолго и всерьёз?

Уже прошла я сотни две УЗИ
И отдала 12 литров крови
Три тонны заключений и историй,
Но не продвинулась я к истине, увы

Хвала Создателю, как Богу и Отцу,
Что он нас любит ноющих и хилых
Во всякий час он обновляет силы
И...стоп....пора идти к врвчу


***
Хоть с юмором дружи, хоть сразу плачь: -
На кальций не хватило результата!
Опять в лабораторию мне надо
Сдать кровь, потом с начала все начать!


Рецензии