Но а душа... Душа вернется
Жизнь не старайся, оборвется.
Сказал задумчиво мудрец,
Душа? Душа в наш мир вернется...
А может быть все обойтется?
Жизнь никудышнюю продлить,
обидчиков понять, простить.
Тебя страх мучит иль неймется?
Ни Бог, так Дьявол посмеется.
Бессмертье хочешь заслужить?
Нет, жизнью нужно дорожить!
Чтоб не уйти дорогой бедствий.
Боишься суд или последствий?
Достойно с верой нужно жить,
страдать, надеятся, любить!
Как будто день пришел последний!
Богач, бедняк, один – конец!
Жизнь нить, привычно оборвется.
Жду свой черед, сказал мудрец,
Но а душа... Душа вернется.
Свидетельство о публикации №124061605633