Руки вверх

Тогда нам было по шестнадцать,
Когда внезапно "Руки вверх"
В нашу жизнь смогли ворваться,
Захватив буквально всех.
Не дав опомниться, хитами
Они разили наповал.
Их песни жили между нами,
Превнося эмоций шквал.
Под "Руки вверх" мы просто жили,
Они проникли в каждый миг,
Под них встречались и любили
И раставались мы под них,
Под них мы семьи создавали,
Под них рожали мы детей,
И наши дети продолжали
Нашу молодость в своей.
"Руки вверх" - это эпоха
И мы свидетели её,
Как без выдоха нет вдоха,
Так и нас нет без неё.
На старте третье поколенье,
Оно "впитало с молоком"
Эпохи этой вдохновенье,
Она продолжится и в нём.
Нам сейчас уже за сорок,
Но душой мы молоды,
За спиной событий ворох,
Как пропавшие следы,
Но как и прежде освежают
Ассоциации нас всех
И нас в Юность возвращают
Песни группы "Руки вверх".
Мы продолжаем с ними жить
И нам не хочется меняться,
Пока мы будем их любить
Всегда нам будет по шестнадцать!

15.06.2024 год.


Рецензии