Сказочные котята
Сказочные котята
Налью котятам молока,
И положу им в миску корма.
И мать сосут ещё пока.
Они резвы, прелестна форма.
У них магический окрас.
Несут нам доброту и ласку!
Котята радуют всех нас, –
Даруют чудеса и сказку…
Их мама – Форси – так умна!
Цветёт в ней гетерозигота…
С другими кошками – война!
С собакой ласкова дружна…
Котята – нежная забота.
3.06.2024.
Свидетельство о публикации №124061605628