Я тебя не потревожу

Я тебя не потревожу
ни улыбкой, ни кивком,
да и ты не вздрогнешь тоже,
мимо проходя молчком...

И не вспомнятся те свечи,
когда ты ждала тепла
в тот холодный зимний вечер,
чтобы сжечь любовь дотла...

То, что было, то и было -
стоит ли жалеть о нём,
всё равно запорошило
след далёким январём...


Рецензии