Гены человечества

И предки имели корысти зависимость
Гордыню свою войной ублажая
И в прошлом хотели иметь независимость
При этом историю всю искажая.

А мы среди лжи истину ищем
В границах земли ,науке и в вере
Но предок не был до нас духом нищим
Мы всё же воспитаны на предках примере.

Теперь мы пришли к большим переменам
В науке , в вере ,в границах страны
Мы изменяем жизни не генам
Так же как предки не избегаем войны


Рецензии