Сие не ново и не старо

Сие не ново и не старо ,
И ясно всем как белый день .
Мы ходим в храм как за нектаром ,
Как пчелы , забывая лень.
А там добра такого много ,
И для премудрых и простых ..
Сначала исповедь пред Богом ,
Потом любовь от всех святых
Не паникуйте , не печальтесь ,
Здесь обретете вы покой ..
 Вы сердцем всем вперед покайтесь ...
Тогда поможет вам святой ...
Дары Христовы принимите
 Сложивши руки на груди ..
Спасибо  Господу скажите
Прекрасно будет впереди


Рецензии