Обещание
Это мне внушает оптимизм.
Пусть не будет у прогноза сбоя, Привлекает мудрый реализм.
От жары все истекают потом.
От жары страдает урожай.
И к интиму в пекле неохота.
Остается над собой поржать.
Ну, а при умеренной погоде
легче и на воздухе гулять,
Наслаждаясь чувствами свободы,
В близости партнёра понимать.
Откликаться на призывы страсти,
применяя до общения душ.
Скажем все умерности, здрасте.
Я хочу. скажи жене всяк муж.
Свидетельство о публикации №124061605573