Бог в Помощь

А я учусь здесь  жить:
Не сделаешь стоп кадр.
Нельзя по жизни плыть, -
Грести самим нам надо.

Цените всё что было.
Пусть будет - то, что будет.
И в этом наша Сила:
Живите... Бог Рассудит.

Вы, веря в помощь свыше,
Благодарите Бога!
Господь всегда услышит,
И будет нам подмога!
16.06.2024


Рецензии