Наша стезя

Мы свой двор приберём от «прозападной пьянки»,
Бог с ним, нашим «царём» - всё же, лучше, чем янки -
Не устанем чудить на «шестой части суши»,
Будем «измы» плодить, чтоб жилось «в пекле» лучше.
Тут, конечно, нужна голова, а не «попа»,
И идея важна… Мы ж, поди, не Европа.   
Это ей – жрать да спать, и гнобить третьи страны… 
Да законы крапать для послушных баранов. 
Те же янки… умом, а не сердцем, богаты,
Спеси тухлым дерьмом брызжут, злы и рогаты.      
Им бы гонор унять - Небеса судят строго -      
Посидеть и понять, что грехи - не от Бога.   
А не то, мы найдём на их «ересь» управу,   
И «священным дождём», вмиг, «отмоем… их нравы».


Рецензии