Небо черничное село на сосны...
С ним заигрался малиновый цвет,
Время закатное знает-не поздно
Жить и мечтать, ожидая рассвет.
Небо рассыпалось, в звезды-осколки
Смотрим, заваривая мятный чай,
Пусть из волос потерялись заколки
Утром найду, а сейчас знай-мечтай.
Речка подернута серым туманом,
Где-то в тиши соловушка запел,
Пусть всё получится, поздно ли, рано,
Вечер-мечтам, а вот утро-для дел.
Свидетельство о публикации №124061605564