***

Вера всегда побеждает...
Надежда всегда окрыляет...
Терпение нам помогает...
Прощение нас смиряет...

Благодарность дух укрепляет...
Молитвенность нас укрощает...
ЛЮБОВЬ всегда нас согревает...
И смыслом жизнь  наполняет.
16.06.2024


Рецензии