***

На пороге новой эры
По стечению веков
Мы не знали нашей веры
Я мудрец из дураков

Мы придумали соблазны
И поверили в мечту
На пороге так опасно
Я не таю, я живу

На пороге новой эры
В море черной тишины
Проститутки, лицемеры
Ни морали, ни души


Рецензии