Знать, судьба у нас с тобой уж такая...
Вот стою перед тобой вся нагая
Я и телом, и душой. Гаснут свечи.
Мне не нужно, дорогой "Время лечит".
Я сегодня вижу сон-расстоянье:
Ты теперь Пигмалион. Изваньем
Я предстала пред тобой. Время - мимо!
Так навеки, дорогой, полюбила.
И надежду лишь одну вновь лелею:
Не оставишь ты свою Галатею.
Свидетельство о публикации №124061605512