Отражение Веры

Все чаще тишины хочу
Не той, звенит как будто ночью
Не той, что тут же получу
Свернувшись в плед одним комочком

А той, что сердце в мятеже
Не обнаружить принуждением
И той, что в страшном вираже
Не даст эмоциям движения

Она как будто бы извне
Венчав тебя крылом хранения
Даёт покой и в суете
Являясь Веры отражением.


Рецензии