***
После старых ослов
После дум, после них
Получается стих
Я поэт от природы
Я поэт просто так
Где то в мире природа,
А по венам лишь мак
Я сижу в заточении
Знак добра не видать
Где то в мире природа
Я тупой как пить дать
Свидетельство о публикации №124061605473