Про зайчиков

Однажды темной ночью
Пошел купаться леший
Купался тихо-тихо,
Сняв с себя одежду.
Под кустиком сложил он
Квадратиком штанишки,
Пока купался леший
Их стибрили зайчишки.
И вот настало утро,
А леший без штанов
По лесу мчался с криком
Пугая бедных сов:
-А ну, ушастые, падлюки,
Верните мне мои штаны!
А зайчики трясли ушами
И грызли труханы.


Рецензии