Буйствует стихия

Сегодня новый день и буйствует стихия.
Прислушайтесь, а что у вас сейчас внутри?
Вы чувствуете или вам анестезия,
Мешает быть в контакте с чувствами.

Остановитесь и почувствуйте себя!
Что сейчас с вами происходит?
Ответы не ищите из ума,
Они из сердца к вам приходят.

Почувствуйте, что с вашим телом,
Вам холодно или тепло,
И поддержите себя делом,
Чтобы вам стало хорошо!


Рецензии