Я проектирую вечность

"Не всё то золото, что манит и блестит.
Сиянье глаз порой нужнее и дороже.
Внедрил любовь в сердца людей великий Боже.
И с каждым любящим о счастье говорит..."


Я проектирую вечность,
ту, что лелеет и любит меня,
чтобы облечь в человечность
коловращение каждого дня.

Образ любви бесподобной
смело внедряю в мерило времён.
Видимо Богу угодно.
Или же мне, так как я - это он.

Где те границы, которыми
я по себе очертил берега?
Чувства по разные стороны.
Только я их не делю пополам.

Жизни безмерное зарево
вновь разолью, чтоб хватило на всех.
Крутятся мысли коварные -
как обрести и покой, и успех.

Много еще недодумано.
Сколько по жизни пройти предстоит.
Живо ли благоразумие,
то, что в сердцах безрассудных лежит…

С.Разумов
16.06.2024


Рецензии