***

Если хочешь мой товарищ
Я приду туда где соленые созвездия
И твоя луна

Я приду где океаны вновь качают кровь
Где кристаллы озаряли
Нашу с ней любовь

На Земле увидишь сказку
Яркие цвета
Снова здесь и снова в маске
Это ерунда

А потом запишешь снова
И увидишь вновь
Как кристаллы озаряли
Нашу с ней любовь


Рецензии