Неверующей церковнице

/Автор является человеком верующим,
и не преследовал цели задеть чьи-либо
религиозные чувства./

Что б компенсировать ущербность,
Ты стала церковь посещать.
Твои посты, молитвы, верность, -
Смешны! Уже ли не понять?!

Не то, что любишь, - ненавидишь,
Тайком, и Бога и людей!
Земного блага, счастья ищешь…
Но получаешь лишь «люлЕй»!*

*То есть удары судьбы (сленг)
16 июня Вс. 2024г.


Рецензии