В окошке летняя картина

В окошке летняя картина:
То светит солнышко, то нет.
В сквозняк играется гардина,
Танцуя с ветром минуэт.

Вдруг подкрадётся туча злая
И дождь нарушит их интим.
"Люблю грозу в начале мая",
Июньский день люблю другим.

Хочу тепла, тепла и света,
И чтоб поменьше комаров!
Кто б наложил на тучи вето?
Побольше б солнечных деньков!


Июнь 2024


Рецензии