Ты приехал..
- Вот и я.. Ты ждала?
- Как всегда..
- Я скучал.
И ладони сомкнулись,
И прижал, горячо зашептал:
- Мы одни? Нас никто уже больше
Беспокоить не будет сейчас?
- Нет, любимый..
И токи по коже..
- Эта ночь только наша, для нас..
- Нет, сначала давай перекусим.
Фрукты, сыр и хмельное вино..
- Да, как хочешь. Тебе светло-русый
Цвет идет.. Включим может кино?
Лью немного, расслабиться.. Сказку? Про любовь?
- Да, а впрочем, зачем?
В тишине, два глотка.. Ты так ласков..
Ну пойдем же в альков, в наш Эдем..
Шорох шин, блики фар, дрожь по телу -
Вспоминаю всегда, когда тут
Я бываю.. Давно было дело..
Шорох шин.. Прошлых больше не ждут..
Свидетельство о публикации №124061605401
_________________________________
Добрый день, Лия!
Вячеслав Знакомый 17.06.2024 11:14 Заявить о нарушении