Что с головой?
Явно не порядок
Этот кто то он другой
И на лесть он падок
Он безумный психопат
Он детоубийца
Развернувши свой халат
Дай ему напиться
После ночи поутру
Плакали все звери
Этот кто-то кенгуру
Этот кто-то дрели
Этот кто-то психопат
И на лесть он падок
Развернувши свой халат
Получи припадок
Свидетельство о публикации №124061605400