Я не в лесу его оставила, ребеночка нашего
о, Мишенька,
я не в лесу его оставила, ребеночка нашего.
Я соорудила ему перинку из самого мягкого пуха лебяжьего.
Произносила забытые слова молитвы у его шалашика,
где его никто не найдет, срубленные стволы у монастыря монашеского
и хворост такой, что охапкой свяжете
и можно разжечь костер, я за ним ухаживала,
собирала, и даже имя ему дала, тобой неназвавшего
любила всем сердцем и охраняла от происходящего несуществовавшего.
Он уже вырос, влюбился, и ушел от тебя, его не читавшего,
и я не выносила горя между нами возникавшего,
как гора синеватая, как хотите, так и будет, по-вашему.
Свидетельство о публикации №124061600540