Стихи в никуда

Стихи в никуда- этакие облачка-
(Раньше говорили "в стол")
- песенки,
(Поэтам вообще нравятся
Всякие лесенки...)
Напишет, выплачет,
Успокоит себя:"все пройдет" и,
дальше живёт,
Пока снова что-нибудь
В нем не зацветет)
Вообще, поэт- Бог!
Хочет дождь? Пойдет!
Хочет-снег...

Ну, да, вру.
Безобидная ложь
похожа на правду...
(Сразу не разберешь)
Фантазировать- мой конёк,
которому я глажу спину.
Стихи в никуда?
Это пенные облака!
Просто важны тем,чтобы просто были!


Рецензии