Глушков в дых через 99 лет. 1 ч
советский математик, кибернетик;
академик АН СССР и АН УССР,
депутат Верховного Совета СССР
8-10 созывов;
член многих академий наук
и научных обществ мира.
Заслуженный деятель науки УССР,
вице-президент АН УССР.
Герой Социалистического Труда,
лауреат Ленинской премии
и двух Государственных премий СССР.
Рождён 24 августа 1923 г.,
Ростов-на-Дону, РСФСР, СССР;
почил 30 января 1982 г. (58 лет),
Москва, РСФСР, СССР
жена: Валентина Михайловна
партия: …КПСС..
Но балтолОгию коммунистов
Глушков испОльзовал не всегда
удачно для продвижения идей
своих в космос, воен-пром,
к системе АТОМной энергетике !!
Разработки для народа
в рОзничную и общую продажу СССР
ему категорически запретили…
А если-бы не мешали ему
чинУшки ЦК КПСС..!!!!..,-
то ПК – персональные компьютеры,
личные смартфоны и мобильники
были-бы у граждан СССР
ещё с 1970-х годов !!!!
Политбюро ЦК КПСС
с КГБ и ГРУ СССР урОка
по Глушкову тогда не вЫнесли…
1978 год.
Самолёт из США вылетел в СССР
и стал лететь над Атлантикой.
Командир ИЛ-62 заметил
стрАнную вибрацию мотОров...
Решения лететь назад !!
Оказалось,- при запрАвке
в Канаде перед США
залита не та смесь в баки
советского самолёта...
Сотрудники ГРУ от посольства
СССР отвезли пробу
с топлива самолёта
в частную лабораторию,-
оказалось..,- топливо
разлагалось на глазах...
!!??!! ДИВЕРСИЯ !!??!!
\\\\ НЕСОМНЕННО ////
Был мгновенно сОздан
полит-дипломатический
!!!!! скандал !!!!!
Заправку самолёта производили
при дип-представителях СССР
с мини-лабораторией на руках !!!
Но что это была охота убить
академика Глушкова..,-
ГРУ и КГБ не разобрались…
Джуна и остальные экстрасенсы
тогда фото-персонажами
для КГБ и ГРУ не занимались…
1979 год.
В Москве на машину Глушкова
резко стал прям-таки лететь
водитель – комикадзе !!!
Но машиной академика
управлял шофёр из КГБ,
владеющий нАвыками
экстремального вождения !!!!
Водитель был недавний
и «списан на пенсию»…
Видимо,- кто-то из руководства
КГБ по защите учёных
всё-таки проявил смекАлку
и тихо, без вЕдома ЦК КПСС,
организовали защиту Глушкова !!!
А ведь после инциндента
со смертельной заправкой
в скун$$-бандеровской Канаде
прошёл всего лишь 1 год…
Второе покушение подряд
на академика Глушкова !!!
Свидетельство о публикации №124061605368