***

В мире без границ, без правил
Плавает душа
На ночь я ее оставил
И ушел туда

Там где плавают ресницы
В океане грез
Там бывали небылицы
И потоки слез

Мы наденем тихо маски
Снимем пиджаки
Размешаем вместе краски
Нету здесь тоски

И уйдем встречать закаты
В водопаде слов
Быть как ангелы крылатым
Смысл мой таков


Рецензии