Так я тоже родом из детства
Счастливые годы при том. Ходили в хороших сандалиях.
Сатиновых финнах со швом.
В рубахах и в майках в разлётку и с хлебом засохшим в руках.
Цветных расписных тюбетейках.
С коленками сплошь в синяках.
Росли в подворотне с друзьями.
Гоняли мячи допоздна.
Стреляли с рогаток камнями.
В мишени с сырого песка .
Девчонок за косы таскали
И с визгом купались в реке.
И вовсе тогда мы не знали.
Кем станем в той бурной реке.
В реке под названием годы.
Трепавшая нас по волнам.
Жестокой и скверной природы.
Незнающий жалости к нам.
Свидетельство о публикации №124061600536
Виктор Клюкин 16.06.2024 04:10 Заявить о нарушении