Оказалось вот так...

Я хотела забыть всё плохое...
Оказалось, и в нём был свой плюс:
Научивший ценить и такое, 
По-иному поняв жизни вкус...

Это было почти озареньем: 
Яркой солнечной вспышкой в ночи... 
Объяснением многих явлений, 
Непонятных доселе причин. 

Эта грань, между болью и счастьем, 
Очень многое может открыть... 
Как в моменте святого причастья: 
Осознав и простив, дальше жить... 

Мир увидеть совсем по-иному, 
И себя, обновлённой, принять; 
Не печалиться впредь по былому: 
С лёгким сердцем по жизни шагать...

И всё сбудется... точно — я знаю: 
Так случалось не раз и не два! 
В жизни всё что угодно бывает... 
И не повод не верить в себя!

И хорошее есть, и плохое: 
В каждом действе — свой минус и плюс, 
Вдруг открывший глаза на иное 
Восприятие мира и чувств...
                            


Рецензии