Глушков в дых через 99 лет. 2 ч

  После канАДо-заправки
руководство КГБ приняло меры
 по защите академиков СССР.

 Но..,- вдруг нас-ТУПИЛО
новое дико-бушУйное время,-
страшная алко-Ельцинщина…

И все вдруг в развалЮшном СССР
 от ошарАшенных КГБэшников
до ГРУшников, трЕтью предателей
  стали агентами ЦРУшников
и,- за академиков и профессоров
 бывшего СССР, но теперь-ужЖж
    нОвай Ельця-России
по иному учёных СССР не забыли..,-
  их теперь у-ПОРНО просили
 продавать свои нео-секреты
   прямо в США-Америку…
     Конечно-жЖже,-
 не все рождённые в СССР
на предательство соглашались,
  но была треть предателей
в правительстве Ельци-алконавта,
Гєйдара, Березовского и Чубай$$а.
 
При Ельцине было ликвидировано
 до 70-ти учёных СССР-России,
 кто отказался выезжить в США,
да секреты Гос-тайны и Важности
  штатобє$$ию продавать;
и без зарплат кто продолжал
работать, заводы и коллектив
 с Честью РОДины спасать !!!

 При правительстве Ельцина,
они частично и в Кремль будучи
   не раз вЫзванные..,-
 сам Ельцин и его чинУшки
учёных СССР и новой России
продавать секреты американцам
 для обеспечения рабочих
сверх-секретных заводов
 дОлларовой зарплатой…

 И та частъ учёных СССР,
но с 1990-х и новой России,
кто сотрудничать с Ельциным
и скун$$-чубайсо-немцЮшками
   твёрдо не согласились..,-
та часть учёных вдруг пропадала
     на несколько недель
 и неждАнно появлялась
  возле своего дОма но..,-
со стёртой нАпрочь памятью
и с невозмОжностью вспомнить
своё имя и кто он, и чем занимался
   до этого времени..
И это продолжалось всё время
 в правление алко-Ельцина
  и его предательского
   чубАй$$о-немцЮшно-
гайдАровского правительства !!!!

  Зато все чинушки Ельцина
и его семья с Танькой-танком
   обогащалась в месяц
 на несколько миллионов
дОлларов легко и зАпросто !!!
        \\*// 
Ещё в 1939-м Виктор Глушков
 создал  со своим  отцом,
  кстати,- инженером,-
1-й самотелевИзор в СССР
своими руками дОма на балконе!!

И первый в СССР само-телевизор
  в Ростовской области
 принял ТВ-связь с Киева !!!!

В 5 классе Глушков Виктор
   изучил всю фИзику,
чтобы изобрести электрОнную
 пУшку в научную лирику !!

В 1950-х Глушков предложил
     правительству СССР,
чтобы каждое предприятие поставить
на электрОнную едино-систему !!!
 
  Ему тогда сурово возразил
  Один из ЦКашных воротил
 из глав-идиотЛОХического отдела
     Мишка Суслов, оравший
замшЕло, обалдело, огалтело:
«- Это вы хотите так и нас всех
     коммунистов в СССР
 заменить на свои системы
   кибернЕтиковые ??!!!»


Рецензии