наблюдение-1330

Скрепа


нет. не простим. губу кусает
нетрезвый ванька — поделом...
богатство, знамо, развращает.
отымем. высечем кнутом.

эк, охамели голодранцы.
нажили так, что не унесть.
их уважают иностранцы...
и унижают нашу спесь.

всех под ружжо! пойдём войною.
пусть тварь. но стану господин. —
жёлчь брызжет вместе со слюною...
безумный ванька. сукин сын.


Рецензии