Глушков в дых через 99 лет. 3 ч

Громыко,- премьер тогда СССР
 пытался помочь Глушкову,
но идиотЛОХия коммунистов
  тогда была выше всех
 по любые гОры и стОроны…
    УУххххххххххххххУУ
*Это лишь Мишустин осуществил
ещё до своего премъер-министра
 инженером-программистом !!*
   ЭЭннннннннннннннЄЄ
Что после и сделал он к 2019-му
МишУстин,- ныне премьер РФ !!!!
      Слава БОГу,-
  под чёткой спец-охраной
с президентской на равных !!!

 Но во время СССР вернёмся:
Политбюро заболОтило и болотило
 любую  идею Глушкова...
 
   Раз Глушков попытался
 через главных комсюков СССР
Хрущёву АйТи-идеи предоставить!!
  !!!!!  СрабОтало !!!!!
  Хрущёв дал комАнду
на ход идеям ГлушкОва !!!!!
Глушков такое от Хрущёва
  даже и не представлял !!!   
  Ему предоставили бАзу
 и целый институт в разработки
      под его началом !!

    Но вскоре, в 1964-м,
   после снятия Хрущёва,
   Брежневщина-болОто
заболОтило идеи ГлушкОва...

 Но Брежнев разрешил военным,
Устинову, оборОнному министру,
  заняться «глушкОвщиной»
 не просто, а серъёзно !!!

   Ещё при Устинове?-
главе Мин-Обороны СССР
   в МО СССР стало
развитие кибернЕтики ГлушкОва,
в космос с военной индустрИей
 в перспективу на всё СССР !!

 И вдруг,- СССР узнаёт,
что США все идеи ГлушкОва
 реализуют быстрым ходом
 по всем штатам мощъно !!
 
   Для Политбюро СССР
  это стало ШОКищем !!
 Велели поднять все идеи
 и предложения Глушкова...
Но время всеобщей кибер-сети
   для СССР было упУщено..!!!!!

   Но и тут Мишка Суслов
  проявил своё скУнсье..,-
он заявил на Полит-Бюро,
что своими возмОжностями
Глушков сделает треть рабочих
  и людей образованных
 советскими «безработными»!!!
 На всех членов и членш КПСС
 подействовали суслико-дОводы…

    Но возникла проблема
    Первого Лица СССР...
Брежнев отдал главный контроль
 по кибернЕтике ГлушкОва в руки
   красного кхмеро-идиотЛОХА..,- 
серо-красного каркардинАла
    Суслова-сУслика
окончательно и безповоротно…
         И всё..,-
 дело Глушкова заглОхло...

    И ещё хужЕе..,-
  учётчики миниСТЕРВств,
бухгалтерА и начальники отдЕлов
    после КПСС-съездов
и комм-собраний подговАривали
  родных из мастеровых
  по кибер-аппаратУре,
и те зливали нагло схемы
и узлы кибернетики кислотой,
 в борьбе конкурЕнции
против «глухой» аппаратуры
 в пользу красной структуры...

 Идею личного электрОнного
планшета каждому образованному
 в СССР человеку задОлго
наДУМЫвал ещё студент Глушков:
«- Вытащил Умный планшет,-
а там многое дадено нОвое
из науки сверх-скоростной !!»


Рецензии