Наверно то были одни лишь слова...

"Мой Ангел",- тогда ты меня называл,
И что изменилось с тех пор?
И вряд ли ты сильно меня ревновал,
Иль вел среди женщин отбор?

И глупых девиц, видно, в жизни твоей
Прельщал задушевный твой тон,
И сколько прошло тех бессонных ночей,
Звонил без конца телефон.

И что же случилось, мой ласковый зверь,
Что ты перестал мне звонить?
Вот так и в любовь бескорыстную верь,
Так быстро сумел разлюбить.

Наверно то были одни лишь слова,
Но словом сумел ты задеть,
Задел часть души, не хватало крыла,
А то я смогла бы взлететь.
 


Рецензии