Яблоко познания
От женщины вовеки не открестишься –
Увидеть стоит – заболит ребро,
И в организм вторженье померещится!
И вспомнится круженье головы,
И долгая весенняя бессонница,
И яблоко познания, увы,
Ещё не раз недобрым словом вспомнится...
Но снова ты таращишься во мгле
В каком-то непонятном нетерпении,
Стараясь разглядеть, как на метле
Летает это чУдное творение!
Свидетельство о публикации №124061605326