Глушков в дых через 99 лет. 4 ч

Это была идея Глушкова
 уже в 1950-х годах,-
каждому студенту Умный
 свой личный планшет !!!
 
  Правительство США и ЦРУ
 Создало, оказывается, даже
спец-комитет по ГлушкОву !!!!!
   Если не завербовать,-
то близкими ему предателями
воровать секреты Глушкова
 И в США передавать !!!

Кибернетик Виктор Глушков:
с ним решалась судьба СССР,
 но подбили коммунисты
 идиотЛОХией афыеризьмы
к коммунизьму-утопізьму…

Выдающийся советский кибернетик
Виктор Глушков был одним из людей,
 которым пришлось жить и работать
в критические, переломные моменты
  своей ТРУДнейшей эпохи —
когда их деятельность могла
   повлиять на вектор
будущего развития Отечества.

 Виктор Михайлович Глушков
  опережал своё время
  на целый век !!
Не зря США стали охотиться
на уничтожение в СССР учёных
после 1950-х именно с Глушкова !!!

 Виктор Глушков был человеком
  неприхотливым, приветливым;
как вспоминают его члены семьи,
мог вести спартанский образ жизни,
  совершать утренние водные
по ДОНу километровые заплЫвы;
 роскошь его не привлекала.

 Он был одним из пионеров
  мировой информатики
 и кибернетики с постоянным
  Мега-Гига-уМОЩЪнением
 постоянно опережАющим
многое даже на западе
в своих идеях и возможностях!!

    И кроме Космоса
и Атомной энергетики,
  как и вооружения,
ЯДру ЦК КПСС, видимо,
ничего не нужно было
в пользу СССР и народа,
 для всей экономики...
 
Летом 1981 года Глушков
   пожаловался жене,
что не чувствует левую ногу,
его беспокоили постоянные
 в затылке и голове бОли.
 Изначально врачи не могли
поставить точный диагноз
 академику Глушкову.…

   Институт кибернетики.
  Виктор Глушков писал:
«Вначале я решил поехать в Москву.
Однако,  приехав туда, я понял,
  что это безнадежное дело —
приезжих в университет не брали.
  Пришлось возвратиться...»
 
Под руководством Глушкова в 1966-м
 была разработана первая в СССР
  персональная ЭВМ «МИР-1»,-
машина для инженерных расчётов.
 
Информация вводилась с помощью
     электронного пера’,
 которым писали по экрану.

Этот способ ввода информации
не прижился — в начале 1970-х
 правительство СССР приняло
  решение просто-напросто
 скопировать машину IBM. ...

  Виктор Глушков —
суперзвезда науки СССР.
 Но главный его тормоз..,-
главный илдиотЛОХ СССР,-
     Мишка Суслов...


Рецензии