Смерчи тоже должны играться порой...

Вчера был у меня день рождения,
Я была на побережье в Анапе,
Говорят смерчи высокие летали,
Над собой их не наблюдала...

Ну да, небо рядом было черное,
Ну волна, на нас капля не упала,
Я сегодня о шторме узнала,
Гроза поздравляла наверное...

Вот радугу видела над горой,
Ветер поздравлял, но рядышком,
Да ладно, все целые главное,
Смерчи тоже должны играться порой...


Рецензии