Круговороты жизни
Вновь я окунусь в восторг рожденья,
Научиться говорить… ходить…
Удивляться ярким похожденьям…
Сколько ран я буду бередить,
Ослеплённый пламенем восхода,
Гамму новых чувств, взамен, родить,
Восхищаясь матушкой-природой..?
Я не знаю. Но мой мир любить
Буду – он такой разнообразный,
Мне за счастье в нём песчинкой быть,
Душу очищая от соблазнов.
Господи, лишь, об одном прошу -
Пусть смертельный грех мой путь минует,
Я любовью мир свой орошу
И не пожелаю честь иную.
Свидетельство о публикации №124061605315