Глушков в дых через 99 лет. 5 ч
сегодня обычно называют
«Забытый гений»
или что-то в этом роде.
Увы,- для большинства’
в нью-России это правда…
И что ещё во благо РОСсии
на самом деле придумал
"разработчик советского"
электронного чуда,-
осталось за кадром Истории,
но не для Рос-учёных,-
они и сейчас успешно пОльзуются
глушковскими разработками !!
Ему мешали продвинуть реформу
единного электронного
учёта всей эккономики СССР,
и поздно приставили охрану
из сотрудников КГБ,
также мешающие его свободе,
и из-за пОздности охраны,-
упустили случаи к угрозе
отравлению учёного
через «случайную помощь»
подвезти или поднести
к машине, к лифту тяжёлое
родными Глушкова покупнОе,
куда незаметно агенты
ЦРУ-Штатобє$$ия-НАТО
шприцами отраву кололи
в продукты, в соки…
Это по анализам его крови
и всего здоровья
обнаружилось слишком поздно..!!!
24 августа 1923 года
родился Виктор Глушков,
разработчик советского интернета
и мобильной связи ЦЕПЪкой,
которой пользовался в 1960-х
и 1970-х лишь Леонид Брежнев,
начхав на нужды людей СССР…
Глушков,- выдающийся кибернетик,
который предложил спасти
плановую экономику СССР
компьютерными сетями
из единого центра по всей стране!
ЦК КПСС СССР отказали…
США Мега-фирмы сцАпали
Идеи Глушкова, подхватили
и сразу-жЖже и применяли
как для США-правительства,
так и для частного бизне$$а !!!
Глушков вырос в семье
горного инженера
из Ростова-на-Дону,
с детства любил технику —
школьником он сделал модель
трамвая на радиоуправлении —
и, несмотря на слабое зрение,
достиг в учёбе больших успехов !!
В войну 1941-1945
те края оккупировали нацисты,
из-за этого Глушкову
был заказан путь в МГУ —
пришлось поступать в Новочеркасский
индустриальный институт
по рабочей специальности
инженера-теплотехника;
а затем в Ростовский университет
на заочное отделение мех-мата.
Немало замечательных людей,
чьи достижения оказались
не востребованы при жизни,
но не забыты после смерти,-
слава БОГу,-
архивы без актов смерти !!
Так было с Глушковым
из-за ЯДра сдерживания
в ЦК КПСС во главе
с главным идиотЛОХом СССР
Мишкой Сусловым,
наизусть зазубрившего
хлам Бланка-Ленина,
но любящий лицезреть
танцы мальчиков-балеронов
в отдельном кабинете
Большого Театра
на ключ запирАвшись…
Свидетельство о публикации №124061605298