Закон бумеранга
Несет тебя теченьем, как листок...
Костюмчик твой безлик и неприметен,
Во взгляде пустота и холодок...
Циничен, ни во что уже не веришь,
Ни в дружбу, ни тем более, в любовь...
И день твой до оскомины размерен,
Рутинно так, что стынет в венах кровь.
И вдруг, в одном курортном городишке,
Куда пришлось поехать на конгресс,
Случайной встречи огненная вспышка
Взрывной волной возносит до небес...
Да, это - не интрижка и не похоть,
Ты близко к сердцу принял все, как есть,
Не ожидая скрытого подвоха,
Не в силах осознать, что это месть.
За то, что раньше поступал по-свински,
Когда-то с теми, кто тебя любил...
Как Казанова, с рвеньем сатанинским,
Использовал, влюблял и уходил.
Теперь и ты до чертиков влюбился,
Случилось это точно в первый раз...
Но дерзкий план твой вдребезги разбился-
Ты с ужасом нарвался на отказ.
Ты мучился и плакал, как мальчишка,
За что такая месть - не понимал...
Давно забыты прошлые интрижки,
Но бумеранг никто не отменял.
Свидетельство о публикации №124061605296
Удачи и всех благ.
Александр Онищенко 21.06.2024 13:16 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 23.06.2024 20:05 Заявить о нарушении