Застёгивая пуговицы чувств...

Застёгивая пуговицы чувств,
Одна к другой, неспешно, терпеливо,
Где музыка души играет блюз,
И всё так ладно, мирно и красиво.

И кажется уютно и светло
И радость дня сверкает на ресницах,
И где-то в небе, очень высоко,
Гуляет ветер - вольный, словно птица.

Карманы полные надежд,
А в сердце ключик, полный веры,
Любовью скроенных одежд
У настроений модельера.

Живой души небесный храм
И ощущенье благодати
Храниться может только там,
Где чувствам не нужны распятья.

16.06.24


Рецензии